Menu

I piatti che proponiamo seguono la stagionalità e l’offerta dei piccoli produttori con cui collaboriamo; pertanto, potrebbero esserci delle variazioni rispetto al menu proposto.

Il nostro scopo rimane sempre uno: garantire il giusto equilibrio tra i sapori. Per questo motivo, non è possibile apportare variazioni, fatta eccezione per allergie e intolleranze comunicate al momento della prenotazione.

Tutti i piatti vengono serviti seguendo il flusso della cucina.

Zucca, zucca, zucca

13€

Funghi, pane, limone fermentato

13€

Sedano rapa, bagna cauda, prezzemolo

15€

Pappa al pomodoro, beurre blanc, basilico

15€

Cavolo cappuccio, miso, aceto di sidro di mele

16€

Finocchio, mandorle affumicate

16€

Cavolfiore, cioccolato bianco, salvia

8€

Pancake, mela, limone

8€

Tre portate

€ 35 a persona*

Il menu viene accompagnato con il nostro pane a lievitazione naturale.

Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo.

*bevande escluse.

Cinque portate

€ 55 a persona*

Il nostro benvenuto, 5 portate scelte dallo Chef e piccola pasticceria.

Il menu viene accompagnato con il nostro pane a lievitazione naturale.

Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo.

*bevande escluse.

Per gruppi di 6 o più

€ 55 a persona*

Offriamo un menu degustazione a sorpresa, selezionato dallo Chef.

Il menu è composto dal benvenuto, 4 portate salate, 1 dessert e piccola pasticceria.

*bevande escluse.